Смешаем краски

Журавская Юлия Владимировна
Смешаем краски - нарисуем Чудо!
Великолепно, красочно, свежо!
Оно, как праздник, засверкает круто,
Чтоб счастье прямо в сердце расцвело!
Смешаем краски - высоко подкинем,
Чтоб звездочки окрасились во тьме.
Плохое настроение отринем -
Тепло и ярко станет на душе!
Смешаем краски - с нежностью, с любовью,
И каплю грусти, приторность убрав.
И будет мир чудестностью наполнен,
Как поле, изумрудом свежих трав.
Рай на земле - реальность или сказка?!
На сей вопрос я что могу сказать,
Что смешивая нашей жизни краски
Мы сможем чудеса нарисовать!