Мы все...

Иван Рытиков
Мы все кому-то подражаем
Первоисточник не известен
Пластинку из конверта ставим
Но нет ни слов ни новых песен.

И подчиняясь чьей то воле
Разбавив день своей харизмой
Лекарство от тоски и боли
Глотаем с долей оптимизма.

Но принимая без сомнений
Закон единого начала
Однажды пусть без сожалений
В нем наша песня бы звучала.