Могу показать на тебе...

Владислав Кобелев 42
Димка меня спросил, - кстати, а если бы в школе был предмет семьеведения?

Я косо посмотрел на книги, - ну да, семья, семья превыше всего, бац по мировой литературе, склада ума нет, наглый по отношению к чужим нациям, другие дети — уроды, в общем, нельзя такое вводить в семьи.

- Димка, ты сам подумай, что будут наговаривать, тут нужен урок дружбы в школах, а вот семья это святое, вот еще, про мать говорить в школе, вот так что сказала мать мне давно, а тут спросили в школе у школьника, тот да и выдал, а мне мать запрещает говорить с посторонними вообще, и не суйтесь в мою семью, а то по таблу получите! вот и весь урок ведения семьи.

Ну раз начинают совать нос к родителям, тем понравится, а вот мать такая, отец такой, а те бац по школе, и школьники ту бросают раз и навсегда!

- в общем, в обществе, в котором культура чесания языка, до добра не доведет!

Ясное дело, продвижение ценности. Ну да, и спустя годы, а где жена, а где дети, а я как дал по таблу, слушай, не мешай работать и жить, вам кто нужен, трахальщик или работяга? имейте ввиду, что секс тоже как работа, могу показать на тебе...

***
Идея создания семьи может стать для них навязчивой и привести к депрессии из-за невозможности осуществления.

***
- ну ты понял Димка, вот так кому повезло, кому-то нет, а потом рот открыли спустя годы после школы и выдали...

А вот у меня не вышло ничего, ни жены, ни детей, а тут мне на мозги капают, вот, кадров нет...

Семья не завод по производству послушных баранов и тупых клоунов, которые в России только копируют чужие ценности для того, чтобы пояснять, что если есть верх и низ, то кто обязательно из них получит по таблу!

***
Кстати есть маленькая деталь, - не у всех есть мама и папа, так что предмет о семье, путь в никуда, может у кого-то отца или матери, ясное дело...