Атаманские казаки

Эдуард Боровинский
----Посвящаю эту песню нашим героическим  казакам из станицы Атаманской,которые бьются с  фашистской нечистью на танке с доблестным названием "Атаман" ---------


По Донецкой степи,
Ш;л казак без коня..
Друга н;с своего на  спине.
Говорил брат терпи,
Мы с тобой, как броня..
Не сдадимся смертям на войне.

Припев:

Ведь мы русские, парни сильные,
Родом мы с тобой с Дон реки.
Степи наши Донбасса ковыльные,
Не дадим, мы ж с тобой казаки.
А мы станичники, брат Атаманские,
Не дадим разорвать на куски,
Земли нашей России славянские,
Мы ж братишка с тобой казаки.

Шли разрывы гранат,
Скрылись в дым два бойца..
И на них словно сотня кольчуг.
А в степи лился град,
Пуль, осколков свинца,
Лишь твердил земляку верный друг.

Припев:

Ведь мы русские, парни сильные,
Родом мы с тобой с Дон реки.
Степи наши Донбасса ковыльные,
Не дадим, мы ж с тобой казаки.
А мы станичники, брат Атаманские,
Не дадим разорвать на куски,
Земли нашей России славянские,
Мы ж братишка с тобой казаки.


Как дошли в том огне,
Помогал им сам Бог..
И танкисты пошли снова в бой.
И на новой броне
Вс;  твердил тот  браток..
До Победы дойд;м мы с тобой.

Припев:

Ведь мы русские, парни сильные,
Родом мы с тобой с Дон реки.
Степи наши Донбасса ковыльные,
Не дадим, мы ж с тобой казаки.
А мы станичники, брат Атаманские,
Не дадим разорвать на куски,
Земли нашей России славянские,
Мы ж братишка с тобой казаки.


Автор слов Боровинский Эдуард
Автор музыки Фёдор  Харджиев
25.12.2023 года
5:40

#стихи#Атаманскиеказаки