А прямой путь, быть может сложнее...

Максим Грищук
Да плевать, забуду и зла желать не буду!!
Никому имею я ввиду.
Да и вообще, всё плохое я забуду!!
И скажу я, что не по прямой пойду...

А прямой путь, быть может сложнее,
Или куда легче!
Ну или скажем, внезапнее и труднее,
Но... Душа становится сильнее и крепче!

А тоесть, старайся идти не то, что впрямую,
А чётко по цели, что выбрало сердце!!
И смотри аккуратно, верней не в слепую...
Ведь, можешь иначе войти, напросто не в ту «Дверцу».

19 февраля 2024 09:53 Грищук Максим