Наш народ как сирота?

Пётр Синица 3
Наш народ как сирота,
Себе наживы не желают?
И казна его пуста,
И ворьё их притесняют?

С 90 вседозволенность,
Народ русских истребляют?
И воров у власти вольность,
Ниже плинтуса спускают?

И как же можно сироту,
Так постыдно унижать?
И вашу пустоту,
Как награду предлагать?