Чего бы съесть... чтоб - полегчАло?

Ильмир Вагапов
(Чего бы съесть...чтоб - полегчАло?)
Не навожу... "тень - на плетень" :
- "С похмЕлья...я, тупой- как пень!
В башке - лень... хрень...
и дребедЕнь...
жена ворчит... : "Вот - шелупень!"
Со мной, "такое"..."кажный"- день,
коль, с брАгой... не поЕм -пельмЕнь
Лежу... бездвИжим, как - тюлень
Или бодАюсь... как - олень!
Мне б-рыбу съесть...или- женьшЕнь,
чтобы, мозг мой...нЕбыл-набекрЕнь!"