Атмосфера

Светлана Минина 222
Дружная компания здесь собралась.
Слушают внимательно стихи и прозу в  историях разных.
И свои читают.

Песни о разном звучат;
Душевно исполняют певцы.
Весёлые и грустные;события в жизни происходят.
В стихах,в прозе и в музыке всё исполняют.

Атмосфера прекрасная!
Сложилась здесь у нас.
Хочется не раз ещё с компанией такой встречаться.
Душевной атмосферой наслаждаться.
С.А.Минина,С.А.М.
19.02.2024 год.