Расскажи мне сказку на ночь

Ульяна Скифова
Расскажи мне сказку на ночь,
Мой волшебный, добрый ангел
Этот день принёс мне балмочь
Я прошу, подуй на ранку
Полежи со мной немножко
До того, как сонный морок
Тёплым шариком в ладошке
Мне раскроет сто затворок,
Отомкнет мне двери в сказку,
Я запрыгну внутрь сердца,
Где найду свою раскраску
И сверкающую дверцу;