Каб, не узрЕли... её - подлой цели!

Ильмир Вагапов
( Каб, не узрЕли... "её" - подлой
               цЕли! )
Жили в России, мы... тОлком
- не знали
- злобу к "Донбассу"... давно
- прививАли
Как - то послушал, я... "гАрну
- дивчИну",
тут то и понял... "той" злобы
- причИну :
Всех убеждали...что, "там" - одни "зэки",
нЕлюди... в общем - недОчеловЕки!
Всем недовольны...и "Раду"- ругают,
пьют беспробУдно... а "мовы"
-  не знают!
Чтоб, не работать... бастУют - всё время,
неугомОнное... злобное - племя!"
Вот... что сказал мне - нацистский
урод :
"Там же, нарОдишко...форменный
- сброд!
СепаратИсты... и рылом - нечИсты,
в угольной пЫли... все, как
- трубочисты!
Наши, с Европой...разрУшили- цели,
русскою речью...своей - одолели!!!
Было бы, меньше...у нас- канитЕли,
если б "они"...с Украины- "слетЕли"
Кабы, не важный... для нас
- "антрацит",
мы бы, устроили... "им" - геноцид!"
              ..........................................
Мы, с Украиной...дружили б- досЕле,
каб, не узрЕли..."её"- подлой цЕли!