Цена

Аля Тер
Всему на свете есть своя цена,
И плата в мире есть за все на свете.
И ты сейчас примерная жена,
И я не одинокий на планете.

Всему на свете есть своя цена,
Цена за наше счастье, или горе.
За все неосторожные слова
Размешанная нами в алкоголе...

Пока мы забываем имена,
И снова вспоминаем их ночами,
Всему на свете, есть своя цена
С забытыми людьми и номерами...

Ведь ты - давно примерная жена
За руку с кем-то ходишь по планете.
За все на свете есть своя цена,
И плата высока за все на свете...