Ушёл с другой

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Ушёл с другой

Рецензия на «Куда?» (Зинаида Робачинская 2)

- Капель... и брызги солнца
На мартовском снегу.
Открыла я оконце
И котика всё жду.
- Как много нынче света,
Прикрою я глаза...
мУрррааа! А вот примета -
Следы дружка-Кота!
- Я прыгаю навстречу
С окошка прямо вниз!
...А он, гляжу, изменчив,
Другую видит "Кис"!
- Как жаль, испорчен праздник...
(Как видно Я - не тА!)
Ушёл с другой, проказник!
...Ушла моя мечта...
***   20.03.2022 12:38
Г. Пикалёво, Ленинградская область