Да, здравствует солнце, что дАрит нам тень

Людмила Бенёва-Колегова
Пусть доброе утро
Несёт добрый день.
Да, здравствует солнце,
Что дАрит нам тень!

benkol

19.02.24

Изображение
benkol_фото 19.02.24