И в белое небо за снегом

Георгий Галкин
Пусть невозможно
Жить без борьбы.
На земле всё так сложно:
Вечные шрамы судьбы.

Припев:
И в белое небо за снегом,
Душа поднимается ввысь.
На земле, задыхаясь от бега,
Во след прокричишь - вернись!

Но мне не вернуться назад,
Дождём проливным не пролиться.
Задержусь на секунду у врат.
Навстречу знакомые лица.

Здесь каждому брату брат,
Каждой сестре сестра.
Задержусь на секунду у врат.
Мне дальше лететь пора.

Припев:
И в белое небо за снегом,
Душа поднимается ввысь.
На земле, задыхаясь от бега,
Во след прокричишь - вернись!

Пусть ангел-хранитель мой
Проводит меня домой,
В свет растворится со мной
И снизойдёт тишиной.

19.02.2024