Об артистической - смекалке...

Ильмир Вагапов
( Об артистИческой - смекАлке... )
Сказал народу... президент :
- "НастАл... критический - момент!
Нам... помощь, нЕоткуда - ждать!
Придётся... что - то, продавАть
Не продадИм... так - обменЯем,
на то... что, часто - потреблЯем
Возьмём... к примеру - "коноплЮ",
нам... все кричат - "КуплЮ!...
КуплЮ!..."
Эт вам - не сало... не - пшеница...
что, не берёт... вся - "заграница"
Экономический... наш - базис,
поможет... укрепить - "канАбис"
А проще... наша - "коноплЯ",
пускай... укУрятся "ей" - бл@!
Их - "кокс"... а, наша - "коноплЯ",
чем - не обмен?... Ответьте - бл@!"