Пять шагов навстречу

Невероятные Рецензии
Слова порой так мало значат,
Что лучше просто помолчать.
Один почувствовал иначе,
Другой не смог его понять,

Недосказал, засомневался,
Себя оправдывать устал,
Как будто на крючок попался:
"Привык, забыл и потерял".

Но слов не выбросить из песни,
А, стало быть, мой путь таков:
Коль суждено - то будем вместе,
Коль нет - я ко всему готов.

Года, недели, дни и числа -
Лишь циферки в календаре.
Каким ты их наполнишь смыслом
Сейчас, сегодня, в феврале?
 
Всё те же пять шагов навстречу,
Но каждый их проходит сам.
Никто не прав, никто не вечен,
Пусть небеса помогут нам!

18.02.2024

Ответ на: http://stihi.ru/2024/02/18/448