Люба! мне не до тебя... для мужчин... читать...

Бевлан
Люба! мне не до тебя,
у меня другие цели,
а не выполню- труба!
ведь в течении недели

а хочу я одного,
осчастливить пару женщин,
вложить друга своего,
что стоит как сумасшедший

осчастливлю и вернусь,
к тебе, немощной старухе,
ну, короче на-бусь,
что то так, в таком тут духе

ты уже, совсем не та,
груди стали как мочалки,
ног исчезла красота
и торчат, ну как две палки

а вот я! ещё самец
ах! красавец! ненаглядный,
и торчит в трусах конец,
он до женщин шибко жадный

надо брать лишь молодых,
лет на двадцать себя младше,
у которых сильный дых,
с каждой значит, можно чаще

была Люба у меня,
неплоха, скажу, дивчина,
и седлал её лишь я,
крепким был тогда мужчиной

постарела как назло,
год ведь разница лишь бЫла,
перебилось вдруг крыло,
всё на свете позабыла

и что долг должна отдать,
каждым вечером и в утро,
научилась только спать,
посторонняя как будто

потому пошел искать,
пока пашет в огороде,
что ещё вам тут сказать?
всё! стиху, конец тут вроде.