Израиль. Зима. После дождя... Любовь

Михаил Сальман
Я говорю ей: не беги, -
Не возраст, - можно навернуться,
Сегодня к месту сапоги,
Быть может, нам с тобой вернуться?
И тело, ноги утепля,
(Да, не забудь про шарф ангорский),
Идти хоть в горы, хоть в поля
На воздух средиземноморский...