Из песен моего берега

Рая Галли
У окна, впадающего в море,
На затылок руку тень кладет.
Помнишь кто не знает слова « Sorry”,
Превращая боль в целящий мед?

Сердце вновь бросается с обрыва
Для того чтоб стать еще целей
В блюзе неизбежного залива
С мартовским исходом журавлей

Серебро мне не скупясь бросает
Год за годом на нуар волос
Полная луна и я босая
Дошептать успею ли вопрос?

Не старея умудряясь сбыться
В настежь распахнувшихся зрачках
Зачарованной тобою львицей,
На прямых, не дрогнувших ногах