Семьдесят пять-это лишь мгновенье

Любовь Парфенова
Лет- семьдесят пять-для жизни вечной-
Это - лишь мгновенье!
Для жизни земной
Прекрасная пора осмысленья!
Старость-время духовной зрелости,
А не душевной вялости;
Ведь часто болеем и стареем не от плоти,
А от больной души - напротив,
Которой необходим Божественный покой.
Он -совсем рядом,он за спиной.
Эта истина правдива-
Она - жива- нам всем-на диво.
Отдалена от повседневной суеты
И совсем не нужной шелухи.
Ведь дни,дарованы Всевышним-
Для обновления души-
Состояние- должно быть всегда отличным.
Желательно бы- Христово учение- приобрести
И удалиться от дремоты.
И вот,тогда открыт ей будет путь-
Из жизни земной- в жизнь вечную- перешагнуть