Побеседуй с Христом на заре

Любовь Бондаренко 2
Если есть даже робкая вера,
За Иисуса сильней ухватись.
Он не видит в тебе лицемера,
Он тебя поведёт через жизнь.

Ты доверься Христу, не стесняйся,
Он же Бог и Он знает тебя,
Просто ты перед Ним умаляйся,
Он поднимет до Неба, любя.

Будь простым, как ребёнок обычный,
Божье ухо так близко к тебе,
Он Отец твой и знает отлично,
Что тебе очень трудно в борьбе.

Улыбайся, не будь словно бука,
Он тебя в Царство Божье ведёт,
Жизнь земная коварная штука,
Но, тебя охраняет Господь!

И почувствуй весну в своём сердце,
Даже если мороз на дворе,
Тебе есть у кого отогреться,
Побеседуй с Христом на заре…

18.02.24. Бондаренко Любовь