О начале весны

Денис Коновалов-Омский
О начале весны, сбиваясь, молюсь.
Кровь застывает в теле ветхом.
Душа когда-то о Боге возрадуется,
А дух нищий возлетит на небо
В одеждах, окаймленных звездами.
Маленькие тропы выводят
Меня на большую дорогу,
За которой теплится призрачное
Сияние Римо-Католической церкви.
19.02.2024