я скучаю..

Риша Бритт
не исчезают мысли в голове,
они стучат так, будто это вечно.
блуждают, будто время бесконечно,
и верят в то, что счастье на земле.

бывает трудно сделать первый шаг,
еще трудней поверить в чудо снова.
когда уйдёшь ты, не сказав ни слова,
чтобы понять, что будет всё не так.