Всё начинается с семьи

Галина Грицаченко
С семьи всё начинается,
Хоть что ты говори,
Вокруг её вращаются
Все помыслы твои.

Ведь с самого рождения
И до последних дней
Мы ищем утешения
В объятьях матерей.

Отцы поддержку дарят нам,
Всегда совет дают.
Родимый кров, назло ветрам
Тепло хранит, уют.

Убереги, нательный крест,
Господь, благослови!
В окне родительском, окрест,
Горит свеча любви.

***
Всё начинается с семьи,
И Родина, и вера,
Патриотизм и героизм...
Родители - примером.