Я издам о тебе, мама, книгу...

Виктор Михайлов 8
Я издам о тебе, мама, книгу
В память вечную, сердцем любя.
Ты родная, охоту, подвигла
И я начал усердно писать.
Соберу получившийся томик,
Твоё фото на обложку страниц
Размещу, уважая и помня
Кому обязан я всем, выйдя в жизнь.