Милая мамуля, в дрожи фразы...

Виктор Михайлов 8
Милая мамуля, в дрожи фразы,
Сердце жаля, истово, печаль
Ноет, неуёмная, зараза -
Драму поздно ценим, очень жаль.
Ты бы успокоила, я знаю
И велела б грусть в даль отпустить
Я покорно волю выполняю
И мне легче, в плане, дальше жить.
Есть всему начало в нашей жизни,
У начала есть итог, конец -
Воля Божья, истинно, свершилась
И прибрал к себе тебя Творец.
Люди добрые и с юмором - удача!
И с такими вечность покорить
Легче при решении задачи,
Тебя Всевышний, мам, благословит.

19.02.2024 г