Живу отлично

Людмила Бушева
Живу отлично: на своих ногах
И здравый смысл пока не потеряла.
Но иногда, конечно, нападает страх,
Хотя надежды жизнь всегда вселяла.

Всё потому, что годы наступают,
А время ни один не победил.
Счастливыми быть, ясно, все  желают -
Кто праведно и кто бесчестно жил.

Плохого в жизни было дополна,
Но солнце так же лучиками грело.
А ночью царствовала гордая луна
И лунные сонаты тихо пела.

Конечно, все идут по своему пути,
И каждому на небе те же звёзды светят.
Но золотую середину не найти,
Поскольку вряд ли есть она  на белом свете.
     18 февраля 2024 года