***

Рулева Елена Викторовна
Время неуловимо-глупо шлёпает прямо в бездну,
То, что прожито мимо души, навсегда исчезло,
Бессмысленны все радости и любые страдания
В возгласах сладостных и заклинаниях роптания,
Если выводы и изменения сердец не тронули,
И не нарушен уклад под линеечку разлинованный,
Значит всё бывшее не понято и не принято,
В кучку собрано и зазря в пропасть бездонную кинуто.
Когда же ночами бессонными мнится раскаяние,
Вероятно дорога, что стелется, оценена правильно,
Всё переменится, будет судьба перемолота
На наковальне житейского вечного молота,
Как надо для истины перетасована, и в результате
Чуть больше надежды получишь на Божии объятия.