Возможно

Бронислав Сычёв
Постирал сегодня шубу Барсик
В снегу свежем на исходе февраля:
Относясь к  проблеме по- хозяйски,
Откатался он  старательно, кряхтя.

Иль прознал, что снег столицу нашу
Засыпает уже снова, не щадя,
Что зима и к нам  снежинок массы
Принесёт, скажем, немного погодя.

Потому должна быть чистой шуба:
В гости явится, возможно, и метель,
А она ведь женщина, и нужно
Джентльменом статься перед ней.

18 февраля 2024 г.