Добрый мой, золотой человечек...

Виктор Михайлов 8
Добрый мой, золотой человечек -
Вот пишу, лежебокой, письмо
Для тебя дорогая, ох далече,
Но я верю, что его ты прочтёшь.

Ты прости, что с больницей перечил
Незабвенная мама моя,
Ты шагнула к Истории в вечность
Сильной женщиной, нежность храня.

Не сломала тебя, не скрутила
Под ударами жизни судьба,
Ты скалой выдвигалась за сына,
Принимая все тяжести дня...

Я всё помню родная до толики...
Даже вкус, от груди, молока
Вспоминаю в, случившейся, хронике -
Попрошайкой в, свои почти, два?

Память, многие факты стирает
Но тепло мамы, нежность, любовь...
Умиляют меня, закаляют
Ведь во мне мама льёт твоя кровь.

За характер спасибо родная
За невежду, я знаю, простишь.
И на том вот письмишко кончаю
Непутёвый твой, любящий, сын.

19.02.2024 г