О чём мечтала я в тиши?

Елена Малахова 2
О чём мечтала я в тиши
и что узнала дальше?
Что в мире много красоты,
и горечи, и фальши.

О чём мечтала я порой
и летом, и зимою,
и в дождь, и в снег,
и в час ночной
и раннею весною?

О многом, о большом,
о радости, участье,
о тех, кто был всегда со мной
и в счастье, и в несчастье.

О чём мечтала я в тиши,
к чему пришла в итоге?
Что в мире много доброты,
и боли, и тревоги.

Что люди каждый по себе
живут, любя и ненавидя,
и судят по своей судьбе,
и много не видят.

Куда бы не бросала нас судьба
и как бы нас не били годы,
жизнь - и счастье, и борьба,
и вера, и любовь, и опыт, и невзгоды.