Солнце на лето

Ирина Молчанова Ал
Солнце на лето -- зима на мороз!
Тешится разной погодой прогноз.

То развезёт, всё дождями залив,
То замерзает под снегом залив.

То из тумана не видно пути,
То солнце ярко из туч осветит.

Считанных дней февраля не унять,
Мчатся весну на пороге встречать!

   19.02.2024.