Просто Любите

Наталья Кривова 2
Просто любите свой Мир, этот день.
И не ищите причины
Просто смотрите в окно
И наслаждайтесь рассветом

Мысли свои о былом
С солнышком вы растворите
И не ищите вовне
Смыслы, зачем мы живём.

Снова с рассветом Живите
И наполняйте себя
Жизнью, что здесь вы творите
В радости каждого дня!

В мире всё просто и ясно
Если из сердца живёшь
И усложнять перестанешь,
Если познаешь Любовь.