Свет

Наталья Кривова 2
Уходя, оставьте после себя свет,
Приходя лучите искоркой любви.
И неважно кто, этот человек,
Ты свети сама, чистотой внутри

И тогда ты сможешь напоить его
Чистотой Души и живой водой.
Посмотри вокруг, как сияет Мир
От тепла людей и любви внутри.

Приходя, свети, принеси свой свет,
Уходя,  оставь, чтоб сеял везде.
И не надо ждать
Чудеса в ответ,
Надо верить в них, в доброту людей.

И однажды Все, вновь начнут светить,
Освещать свой путь,
Помогать другим.
Всем так нужен Свет,
Что горит в сердцах
Оставляй его, не жалей добра!