Я прошу не молчи и ответь на вопрос

Людмила Иванова 17
Я прошу не молчи и ответь на вопрос,
Что случилось с тобой, где ты бродишь?
Только душу мою колет масса заноз...,
А молчание  просто изводит.
*
Вспоминая тебя, я ночами не сплю,
Сердце бьётся давно с перебоем...,
Луна светит в окно, а я ночь тороплю
Мне не быть в унисоне с покоем.
*
Точит тихо тоска, словно серая моль,
Мою душу в тиски зажимая....
Я молю об одном, усыпи мою боль,
Отзовись, всякий раз ожидаю!
*
На пороге своём я мечтаю обнять,
И увидеть глаза вновь, шальные.
Подарить поцелуй и от счастья кричать,
Снова быть  от любви лишь хмельною.
*
Но, ответа я знаю, теперь не дождусь,
Улетела любовь с журавлями...
Уст твоих я уже никогда не коснусь,
Замело  белой вьюгой с дождями.
*
Никогда не ответишь на этот вопрос...
Не подаришь мне ласк предрассветных.
Лишь остались со мной, море горя и слёз....
И букеты  словечек заветных.
*
февраль 2024г