Цветет сирень...

Татьяна Калининская
Цветет сирень прекрасными кистями,
А мы не замечаем на бегу,
Как часто ангелы и феи рядом с нами,
Не говори - я слышать не могу;

Постой, услышь; тихонько прикоснется
К душе крыло иль нежное перо...
Для жизни сердце, может быть, проснется,
Слезами орошив ланиты и чело.

18.02.2024