А вот и Прынц, не ждали?

Леонид Шабохин
    Отклик на стихи Ольги Праскиной< В поисках счастья и любви>

И вот звонок!
Не в телефон, а в дверь...
Алло...
Мужчина с молотком, с зубилом, с долотом
Я к Вам пришёл,
Вам полочку прибить.
А кто её сломал?
Опять Радикулит?

Я ему вмиг ноги обломаю!
Ах нет, не надо, я его не знаю...
Как быстро Вы сменили позу -
Мой Инструмент и не в занозах!
И головная боль прошла-
Вот это Да!!!
Вы не хотели Принца!?
Может зря!...