2024. 02. 18-19 Время

Анастасия Астра
Время рассыпается на звуки,
Тишины момент нам оставляя.
Чтобы было чем наполнить руки,
Нам приходится дарить прощая.

Время разливается на краски,
Красоты черты для нас рисуя.
Было чтоб, что показать под маской,
Нам приходится дарить улыбки, свет целуя.

Время собирается в сплетенье
Памяти, фантазий и моментов.
Чтобы верить в правильность решенья,
Нам приходится вклад сравнивать со следом.

Время нас вмещает океаном,
Дышит с нами ритмом колыбели,
То ли сквозь себя нас пропуская,
То ли через нас скользя по венам.

Что ему несём и оставляем,
Чем мы мерим наше совершенье,
Совершенством времени как стягом,
Или бесконечности обьедком?

2024.02.18-19