От рождения до тризны

Кираи
От рождения до тризны
Человек идёт свой путь
Видит бог, его молитвы
Проверяет, есть ли суть

Так ли верит, как божится
Так ли любит, как берет
Чем украсил мир,как спиться
Нужен ли ему, так бог

И потом, мы путь узнаем
Как часы закончат стук
Сами стрелки нам укажут
Где нам в вечность утонуть