Не раздражайся

Любовь Парфенова
Не раздражайся!
Если кто-то добьется своего.
Доверься Богу-верь в Него!
Не злись- на злых людей,
Они - погибнут- растворятся,
Как осенью,краса полей.
А,именно,любовь,связующая нить-
Непрестанно продолжает всем светить!
Любовь-рождается в свободе.
Она- в сердцах,она на небосводе.
Творит и милость нам дарит,
А зло и ненависть гасит!