***

Екатерина Чебаева
Плечом к плечу стоят ребята
За новый день, за каждый час
Россия разве виновата,
Что чья-то желчь течет на нас?
Смердящей алчностью наживы
Враги кидают кости тем ,
Кто как шакалы так же лживы,
Свой разум потерял совсем
И встали воины стеною
За дом и за Россию- мать
Они честны перед собою
У них победы не отнять!
Ведь это наши : Коля, Саша,
Серёжа, Дима  Алексей,
Они все- это сила наша!
И нет того, кто их сильней!
Февраль 2024