Чё неймётся...

Владислав Кобелев 42
В телевизоре обмолвились о Дракуле, - книга…

- Влад, это же личное потребление! зачем они рот открыли?
- а вот, русские, лишь бы нос воткнуть да пояснить, а что не все читали, не понимают!