Льётся солнце из-за крыш

Олег Черный
Льётся солнце из-за крыш,
Отблеск зайки на стене.
Ловит зайчика малыш,
Машет ручками во сне.
Летний день, жара, июль,
Радостный Андрюши смех.
Ветер чуть колышет тюль,
Танец нитей без помех.

Ласков мамы голосок:
- Смотрит солнышко в окно.
Хватит спать, вставай сынок,
Папа сына ждёт давно.
Глянь, на улице жара,
День июльский полон чар.
Море тёплое с утра,
Время принимать загар.