Мама, сколько стоит моя жизнь?

Аполлон Молотов
Мама, сколько стоит моя жизнь?
Есть ли смысл в ней какой-то?
У людей семья и дети есть,
А я страдать рождённый?

Мне больно мама, я устал
У меня терпенья больше нету.
Почему я прирождён страдать?
Где я так накуралесил?

Мама, сколько стоит моя жизнь?
Почему она несёт мне столько боли?
Я как все, хотел счастливым быть,
Но счастье быть со мной не хочет.

Мама, я рождён страдать.
Мама, мне очень больно.
И боль теперь со мною навсегда
И навсегда к постели я прикован.


    19 февраля 2024