Нужна ли помощь

Светлана Проданова
Нетопляем алкоголь,и что же?
Жить нужно продолжать на зло ему же
Ведь не придумал человек такую горечь
Что унести не унесёшь, ты просто тонешь

А где же тот,кто рядом должен быть
Помочь,чтоб к берегу ты смог доплыть
Такое не придумаешь и в страшном сне
Такие испытания даны не всем

Не каждый сможет справиться один
И Бог всегда пошлёт кого-то в помощь
Но вот вопрос,ту помощь примешь ли
Захочется ли изменить всё это?