Точка невозврата

Дмитрий Григорьев 7
Пройдена точка невозврата
Любви как жизни всей итог.
Цена безумия – расплата,
Всему всегда отмечен срок.

Внизу лишь пропасть ледяная,
Где вечность на краю земли,
В свои объятья принимает
Тех, кто дойти туда смогли.