Пушкин...

Владислав Кобелев 42
Как бы я была царица,
кое-кому дала пендаля…

Димка листает сказки Пушкина, говорит мне, - кстати, почему у нас до сих пор нет красивой книги со сказками?
- я бы купил, да сатира и оскорбления засилье, суди сам, рыбка золотая, царь Салтан с издевками, эти, богатыри лентяи, и поп — паразит…

Чё т напоминает. Ну да, как было все, так и осталось. Чё т опасно стало держать теперь дома Пушкина...