кус к и

Евгений Сенсуалис
куски легированной стали,
которые в меня вогнали,
обстрела замутив бардак,
спецы тактических атак,
белохалстные достали,
в журнал анамнез записали,
и вот, смотрю счастливцем в дали,
подумав, что не всем здесь так

свезло отделаться осколком,
вошедшим на разведку в плоть,
проверить, как легко вспороть
предметом раскаленным, колким

ткань с кровеносными садами,
в том, кто был создан из воды,
сорить красивыми стихами
из многозначной ерунды,

что так изящно расцвела
в моей невечной сердцевине,
которую плевком ствола
легко размазать по руине.

6:45  19.2.24.СРВ.З ДБШ #79 к60