Любимый человек

Ольга Нынешнева
Я жду тебя и не нужно причин
Ты лучший мой из мужчин
Единственный мой и такой родной
Я хочу быть только с тобой.

Я жду тебя и знаю ты придешь.
В моей душе прольётся счастья дождь
Ты закружишь и мне подаришь вновь
Сто алых роз и свою любовь.

Ты мой родной, любимый человек
С тобою быть не хватит мне и век.
С тобой кружить хочу и день и ночь
И нам в подарок наша дочь.