О тлетворности

Виктор Конищев
На «Театр» (Вонтер Лак) http://stihi.ru/editor/2024/01/29/951
О тлетворности
Развлеченья, ради денег
Медиа магнатов цель
Взять бы ёрш и жёсткий веник
Тех магнатов ссыпать в щель
          Щель бетоном протаранить
          Не оставив ни чего
          Тем народ не бойтесь ранить
          Сатанинского всего
Где суть, правильность искусства
Ну никак, там, где Собчак
Или Иевлевой буйство
Голой задницей кричат
          Так зажрались кои «звёзды»
          В пыль пора их растереть
          Все инопоклонства гнёзда
          Да б, не дать им обнаглеть
«Звёзды» - тот же круг когорты
В этот круг – лишь детки их
Режут остальным аорты
Иль пихают, жуть, под дых
          Есть нормальные же люди
          Патриоты и талант
          Пусть таких по боле будет
          И культура будет в лад
                ***
Цель не деньги – просвещенье!
Так вложитесь в эту цель
Заработайте прощенье
«Зарубеж» поставив в мель!
18.02.2024г    г.Конаев  (Капчагай)